NOTA DE PESAR

Na ocasião, me propus a ouvir-te,

Embora, pouco estivesse pronta para o que traduzia as notas do teu coração...

 

A cada retumbada, recaía a escala da esperança,

Cada palavra, tinha uma verdade intrépida, dolor e desafinada aos ouvidos meus...

 

O fato é que eu tinha a minha melodia, que em nada se encaixava com o som dos lábios teus...

 

O silêncio foi necessário, devido a tamanha dissonância, para evitar desentoar toda a orquestra. Afinal ali, era apenas ensaio, não merecia tamanha importância, contudo era meu dever respeitar seu tom...

 

Então, segui solo, pois senti que minha canção não sobreviveria ao desajuste, e para preservar nosso espetáculo final, voltei para o som que emanava apenas do meu coração.

 

Me permitir assim, reavaliar a pauta, rever as cifras, remusicalizar o choro, pausar os soluços e recompor meu papel, buscando *nossa nova harmonia* para apresentar ao teatro da vida.

Sabrina de Almeida
Enviado por Sabrina de Almeida em 08/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8015551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.