MINHA ESCOLHA
Se por um momento eu rejeitei o seu amor, foi para poupá-lo de sofrer ilusões com tua fantasia na cabeça.
Na verdade, não foi amor que eu rejeitei, pois pra mim, ele é a maior lei.
Não quis à ti conceder o desgosto de um não corresponder.
Sei que o tempo de você vai cuidar, até esse sentimento passar.
Não guarde mágoas para alguém futuro machucar, apenas entenda; cada um possui o que fará.
Então, minha escolha eu fiz, ciente de que com um coração não se brinca assim.
Estou feliz por mim, porque me respeitei, respeitando inteiramente o teu ser, que no meu ver, merece com doçura viver.
Lembre-se de rezar agradecer, pois não sou mais uma que com teus sentimentos irei mexer.