Fui me libertando
E assim fui...
Esquecendo...
Esquecen...
Esque...
Es...
E...
...
Até que um dia morreu
O sentimento mais puro
Mas em mim ele ainda existe
Está escondido lá dentro
Ele comigo insiste
Até que eu morra
E assim fui esquecendo
esquecen
esque
es
e
.
E assim eu parti.