Esquizoidia
Esquizoide sou
Por não querer falar como estou
Não curtiu quem sou?
O Problema é seu
O que posso te falar
É que se fudeu
Não tenho que suportar
O que quer perguntar
Cuida do seu
Do meu, cuido eu
Mano, larga de ser pentelho
Meu espírito não é parelho
Pra quê quer andar comigo?
Se sozinho tô tranquilo
Agora,
Diz o que tenho que fazer
Velho, para você só a falta a piada do pavê