DESCOMPASSADO
Na vida tudo é passageiro,
Sei não, será mesmo?
Passam os dias,
E eu sem paradeiro.
Não passo, nem fico,
Rodo em pequenos círculos,
Aqui, sem ali, me complico.
Muito ridículo!
Eu, passando pela vida,
Ela, sempre ao contrário,
Um para lá, outro para cá...
Estou em outro itinerário.
Na beira da estrada,
Sem vento e carteira.
Dinheiro, quase nada.
Sem, também, quem me queira.