Grande mentira
Se você não disse
Certamente já escutou
Que "tudo passa"
Isso é uma grande mentira
Nada passa
A dor não passa
Apenas aprendemos a viver com ela
Algumas coisas ficam dentro de nós para sempre
As memórias
Os sentimentos
Os sonhos
As esperanças
As marcas que deixaram algumas pessoas
São lições que aprendemos
Então não não passa
A saudade não passa
O amor verdadeiro não passa
Escolha aonde depositar suas expectativas
Volte seus olhos para o Senhor
Pois ele não é homem para mentir
Ele não frustra o homem sim
As suas palavras e promessas jamais passarão
Confie em Deus