Tudo é silêncio
Eu precisava desesperadamente falar
Mas não há ninguém para ouvir
Todos dormem na sua paz
Ou na sua ignorância
Todos dormem a uma segura distância
Tudo é silêncio
Minha tristeza e pesar não encontram um abrigo
Sofrem a céu aberto
Sob a lua
Em situação de rua
Tudo me falta
Sobretudo teu toque
Que eu precisava falar
Gritar
Sentir
Sei que não devo
Como não sei mentir
Escrevo.