CORAÇÃO INFANTIL
Valdir Rangel
Dizem que o coração
é o símbolo do amor e da paixão
Pobre de meu coração
Só é lugar de solidão...
De desilusão, de amor fracassado
Meu coração é tão tolim
Insiste em confiar e se iludir
O meu coração é muito bobo
E Ama sempre
fazendo o papel de tolo
Meu coração
É ninguém amando
É o sentimento acreditando
Que há uma felicidade lhe esperando
Sai de mim,
vai embora de mim
Coração tolo....
Leva esta dor
Do meu peito
Furando e me magoando
E a felicidade sempre me negando
Vai meu coração
Não estou mais aguentando...
Amar tanto por amor
E viver no abandono
Ainda sonhando