Desilusão
chorei ontem
a tarde inteira
até alagar
a minha face
inundar
os meus olhos
e afogar
as minhas mágoas
depois ...
enxuguei as lágrimas
e me refiz
INTERAÇÕES:
- Alberto Valencia Lima
DOR DE AMOR (PoeDez)
Chorar só
Quanta dó
Dá um nó...
Dança em forró!
Triste sina
Na surdina
Só neblina...
Molha a face
Se ela te amasse
Deixa que passe!
Paz e bem!
- Poeta Olavo
Faça da sua desilusão
Um jeito terno de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar
- Vilma Orzari Piva
Chorar uma desilusão
É extravasar o que se sente
É lavar alma e coração
Pra se refazer consciente