Aquarela de sonhos
Pintei meu painel de cores primárias
Na tela da vida expressei fantasias…
Ideias comuns, simplórias, ordinárias
Entre transcendências e extasias…
Em pinceladas suaves e involuntárias
Uma aquarela de sonhos e sinestesias…
Em nuances e formas tão identitárias
Revelei minhas fraquezas e estesias…
Adriribeiro/@adri.poesias