Grito
Se alguém soubesse o tumulto que sinto...
Grito!
Só que para dentro...
Para esconder meus rastros
Para enganar os astros
Malditos!
Que me deram essa triste sorte
Para encarar a morte
Que, numa conjunção entre Saturno e Plutão,
Pode ser a solução.