=//= The End... =//=
Já que me dissestes
Com toda e tanta certeza
Que todo aquele seu tão
Imenso e intensa amor
"Se acabou-se", não tem mais
E que entre ambos nós dois
Conjuntamente juntos iguais
Não tem chance nenhuma
De algum retorno ou depois
Por mim, está tudo beleza
Enquanto não anda a fila
E a catraca não gira
E não tenho um outro amor
Sigo sozinho e em paz
Me amando por nós dois...
= © Roberto Coradini {bp} =
25//02//2024