O QUE PODIA TER SIDO

o ano dois mil

explodia

nas telas

músicas

& fogos

no horizonte

a nova era

Aquarius

em foco

a metamorfose

a redenção

planetária

o fim

de um tempo

de penas

& expiações

nada

se confirmou

guerras

mazelas

& pragas

o eixo

do universo

sem rumo

tantas

experiências

abortadas

e lamentamos

cálida

manhã

de uma velha era.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006156
Classificação de conteúdo: seguro