Doeu

Sabe o que doeu?

Que eu te pedi pra ficar

E mesmo assim,

você partiu

Lembra que você prometeu

que iria ficar ?

Mas não,

você partiu

Meu coração

E da minha vida

E eu nunca

Nunca vou esquecer

O quanto , o tanto

que isso doeu.

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 23/02/2024
Código do texto: T8005266
Classificação de conteúdo: seguro