CHORO ALEGRE

Me tiram o que não tenho

Me dão o que querem dar,

E mesmo assim, choro alegre

Me dão o que não gostam

Me mordem onde já dói,

Mesmo assim, choro alegre

Me ensinam o que não sabem

Aprendo o que lhes satisfaz

E mesmo assim, choro alegre

Dão-me a comer o que não comem

E se livram do luxuoso lixo saudável

Para mesmo assim, eu chorar alegre