IMATURIDADE
Fui um ébrio, um insano descuidado
Com o amor que perdi do nada
Sim, quem pensa que não acaba
Descuida-se, e passa a viver um asco
Tudo perde verdadeiro sentido
Viver sem amor, é meu destino?
Ledo sentimento incontido
Que corrói por dentro, desatino
É uma falta de sensibilidade
Ser levado por sentimentos
É imaturidade, viver ressentimentos
Aceitar mentiras do que verdades
Essa prosa do poeta que declama
Seus amores ociosos e perdidos
É uma lástima, porque não ama
Preferir morrer a viver sozinho