DIANTE DE TI

Diante de ti, sinto-me agastadiço

É uma tremedeira; um suor no corpo

E todo esse palor é um desperdício

Porque na minha mente é um escopo

Diante de ti, sinto que sou um ébrio

Que embebedou-se pelo amor

Fui levado ao cativeiro de mistérios

Na lânguida sensação de dor

Se não compreendes meu epíteto

Não maldigas meus sentimentos

Sou a bonança, não um mal tempo

Não me olhes se não sou de ti digno

E amar é um subjacente delírio

Que não tem nada de eloquente

É nostalgia que arrebata nossa mente

Diante de um abismo que te faz cativo

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 22/02/2024
Código do texto: T8004876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.