DESILUDIDA POESIA
Na cabeça um vazio ...
Não consigo fazer nenhuma conexão
com religião , com fé, porque estou de pé?
Acordei num embaraço
sou um corpo estranho no espaço
flutuo na "gravidade" dessa vida vazia
Escuto um sussurro no meu ouvido:
----Vamos , sorria !
Alguém por mim se compadece
Mas uma lágrima desce...
Me revigoro , dou uma gargalhada
enquanto choro
meu corpo tem saúde
organicamente não estou doente
Mas , minh`alma senti...
agora escrevo , com as gargalhadas forçadas
de uma falsa alegria
Junto com as lágrimas verídicas
de uma desiludida poesia