Infortúnios
Um dia despertei triste e alegre fizeram-me ficar;
Sorri demasiadamente, copiosamente,
Até pensei ser possível amar.
O sol saiu para passear na noite;
Dançaram estrelas e também constelações,
Festanejou meus desejos e logo,
Chorei de ilusão.
Devaneios do tempo, despejastes lamentos,
Choro em forma de canções.
Meu corpo parou de vibrar,
Fui enganada por quem achei me amar e:
Somente lamentações restaram em mim.
Desejos privados, momentos vazados
Transparecendo em meu olhar;
Nada restou entre nós...Só ilusão de momento.
E eu que achava ser de seu tempo.
Fui anexada ao arquivo morto deste tempo,
E nem sequer palavras tu as ecoastes à mim!
Se tenho medo não sei.
Não sei nem se vida restou em mim.
Tudo que tenho é uma taça de um descompassado veneno
Chamado infortúnio de um amor.