Oração do Desencontro
Permita o meu Deus
Que o tempo volte
E que tu te afastes de mim
Que, naquele primeiro encontro,
Eu nunca tenha te dito sim
Que jamais do meu amor
Tenha te falado e, percebendo meu ponto fraco
Nunca tenhas me apunhalado...
Senhor, vendo a tristeza em que me encontro
Peço-te que revertas esse tal amor
Em desencontro.