Passou. Já era!
O passado é um trem
que viaja atrasado…
Os infinitos vagões
estão abarrotados…
Entre mil desatinos
e sonhos realizados
Controversos destinos
manifestados…
Quem por ele espera
não vive o presente…
Quem só olha pra trás
nada vê pela frente.
Às vezes urge mudar
de atmosfera…
Pois o ontem passou.
Se foi…
Já era!
Adriribeiro/@adri.poesias