Rés-do-chão da vida

Eu vim do rés-do-chão da vida

de uma vontade inconcebível

do instante sem despedida

de tudo o que não é possivel.

Eu vim com asas quebradas

e na vontade de voar

vi a Alma abandonada

nas margens da vida a soluçar.

Eu vim de onde ninguém vem

da estranha noite dos meus medos

da vontade que ninguém tem

de ver a nú os seus segredos.

Eu não sei de onde vim ...

Trago a Alma em sangue, ferida,

tão perto e tão longe de mim

eu vim do rés-do-chão da vida.