POSSO OU NÃO POSSO
Tem dias em que nem o dia me faz bem,
Mas é porque não estou nada bem,
Mas nem todo dia eu preciso estar bem,
Mesmo que eu queira muito ficar bem.
E não tem nada a ver com tristeza,
Nem mesmo com alegria,
Tem a ver comigo,
Como eu vejo o meu dia.
Posso estar como quero,
Ou como eu me deixo estar.
Mais ou menos eu espero
Algo novo para me alegrar.
E se hoje não quero nada,
Amanhã posso querer tudo.
Se minha vontade é danada,
Que se dane todo o mundo!