Devem ser só delírios

E ao passar dos dias

Meu peito ainda chama por ti

Em sua voz calada

O silêncio foi apenas que restava

Aquela mensagem

Em dias de águas

Iemanjá abençoou

Como uma onda a me levar

Meu coração, achei que iria parar

Arritmia

Nada mais me servia

O vazio me preencheu

Aonde o amor não se deu

Me perdi por alguns momentos

Minha mente só ouvia os ventos

Alexitimia

Nem sabia que isso existia

Apenas sigo os mesmos passos de todos os dias

Quanta ironia

Para quem sabe que eu não viveria essa vida oca

Perdia os detalhes, barroca essência

Minimalista em sua presença

E de tanta ausência

Perdi foi a paciência

Mesmo com o sentimento virado do avesso

Desapareço

Desiludido, partido

Mas com um sorriso

Em saber que só foi mais desperdício

Digo que ainda exista um brilho

Em encontrar nos braços de alguém

Verdadeiro abrigo

Eu querendo dizer "estou contigo!"

Deixa pra lá

Só mais um delírio

Murigami
Enviado por Murigami em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.