=//= Sem ti... =//=
Muito triste me senti...
Desligado e desatento
No meio de um pensamento
Me perdoe, me perdi
As palavras desandaram
Não rimaram, não casaram
Engasgaram
Nada mais fluiu
Ninguém mais sorriu
E mais um poema
Infelizmente... Que pena!
Tristemente não saiu...
= © Roberto Coradini {bp} =
13//02//2024