A ULTIMA FLOR

Um sorriso seu me faria feliz!

Eu seria feliz com sua companhia,

com seu coração dentro de mim

eu seria feliz, como as flores na primavera.

Eu seria feliz com sua companhia

se você estivesse dentro de mim.

Seria tão feliz, se você fosse possível

seria feliz, como os frutos do outono.

Eu seria feliz, muito feliz; se eu ainda

pudesse tocar seus lábios e seu sorriso.

Seria tão feliz... seria feliz se o inverno

não tivesse chegado de repente sobre nós.

Minha alegria era você, seu sorriso

e você não está mais aqui comigo.

Agora, uma vazio me cerca, me abate

uma grande nuvem se estendeu no céu.

A noite desceu calma sobre o mundo

como uma nuvem, de repente.

De repente se desfez como o sol

escondido por detrás dos montes.

você que era uma voz doce

que fazia mover minhas angústias.

Perdeu suas folhas, flores e frutos

agora estamos distantes do amor.

Agora a minha tristeza se alargou

como uma queimada, de repente.

De repente, se desfez com a chuva

quando sobre uma chama, precipita.

A minha tristeza se alargou

como uma represa, de repente.

De repente, se desfez como uma nuvem

quando pela chuva, precipita.

A minha tristeza se alargou

como uma

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 13/02/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T7998430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.