Mardi Gras
Alguns fins precedem os meios,
imersos que ficam num começo obstante.
E ali, a realidade, um tanto distante,
atrai para si o olhar absorto.
Na madrugada de hoje, o amor foi morto,
estirado na avenida das desilusões.
Os pressupostos dividem metades,
as evidências revelam verdades,
e a vida, as decepções.