Ressaca de antigas folias
Mares, marés... tempestades.
Céu riscado, clamor de saudades,
e os passos pesados afundam nas areias.
E aquele querer ensimesmado,
feito de inércias e fantasias,
levou do tempo o legado,
morreu num canto, abandonado,
preterido pelas primazias,
oriundas de outras veias.