No íntimo

Ainda lembro do cheiro da grama

E do dia em que te conheci.

Sei qual roupa usavas

E lembro do lenço em tricô

Preso nos teus cabelos.

Lenço vermelho,

Lábios rosados.

Ainda lembro

Da tua cabeça descansando em meu peito

E da recusa que lhe fiz naquele instante.

(Me perdoe, faltou-me experiência)

Lembro dos meus dedos tentando ser discretos

Ao percorrer teus ombros e braços

No escuro da madrugada

E lembro da tua voz sussurrada anunciando estar acordada.

(Devia ter te chamado para a minha cama)

Ainda lembro da nossa despedida

Em meu quarto.

Teus olhos e os meus namoravam em silêncio,

Mas nenhum beijo foi dado.

(Deveria ter me afogado na tua boca)

Ainda me lembro do meu pedido de namoro

Que quase lhe derrubou da janela

Naquela noite estrelada.

Teu pedido de tempo para pensar...

Tudo não passou disto.

Agora escrevo sobre uma mesa branca e limpa.

A tarde está agradável e fresca,

Ontem choveu o dia inteiro.

O silêncio na casa é absoluto,

Mas inexistente em meu peito.

Leonardo Ramos

Leonardo Ramos de Almeida
Enviado por Leonardo Ramos de Almeida em 13/02/2024
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7998196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.