AU REVOIR

AU REVOIR

 

Perdeu-se no tempo

meu poema mais lindo

narrações da juventude

A poesia levada ao vento

Que pena, que pena...

qual leve pluma,

se desfez no tempo.

 

Maurélio Machado e imagem Google