Estragos da paixão
Paixão tão eloquente
Que por ti eu já senti
Foi meu mundo de repente
Do real eu quis fugir
Lá do fundo do meu poço
Teu sorriso é remição
Achei que por um segundo
Teria teu coração
Para ti foi só brincadeira
Não sentia nem um pouco
Eu me entreguei inteira
Mas só quis usar meu corpo
Eu só tinha um sorriso
E guardei sempre pra ti
Olha que estrago bacana
Nunca mais pude sorrir