Dor e amor
Este amor que me consome,
é insano e cruel,
tira-me o sono e, no sonho
sinto-me fraco.
Ocupando este corpo
que foi orquestrado,
prossigo qual louco,
meu grito é rouco,
é controlado.
A dor que contém os meus sentidos
é assim,
prossigo sorrindo,
a máscara que mostro
é parte de mim.
Este amor com cara de sofrer,
embora contente
se ouve o lamento
sofro sozinho sorrindo por fora,
chorando por dentro.
Ans. VEM- 29/10/04-