Por favor fica
Nos seus braços eu passava todas as noites
Ali era o único lugar que eu queria estar
Eu estava aterrorizada
O medo de te perder me paralizava
Por favor fica
Eu tenho o suficiente por nós dois
Eu quero você
Eu preciso de você
As coisas que eu tenho pra você
São as mais lindas
Por favor fica
Tem sido dias frios
Eu acho que posso te dar tudo
Eu acho que posso ter tudo
Mas por favor fica
Não quero perder você
Eu não sei viver sem seu amor
Estou gritando socorro pra um Deus
Que nunca me deixou faltar nada
Ainda estou me segurando em tudo
Ainda acordo inspirada à escrever
Sobre um amor morto
Um amor que já se foi
Estou sozinha
E isso dói tanto
Por favor fica