Intrigas com o destino
As estradas do meu destino não são
fáceis
Repleta de pedras ,rosas e
espinhos
Vou seguindo seus
passos
Ora chorando como criança
mimada
Ora fingindo um sorriso
forçado
E assim sigo essa estrada
ingrata
Cheia de curvas e
obstáculos.
É muita crueldade desse
destino
Que
sem pena e
sem dó
Destruiu os meus sonhos de
outrora
Matando minha criança
interior
Que só pensava em crescer e ser
feliz
Transformando numa mulher
frustrada
Que briga a todo
momento
Com esse maldito
destino.