V A Z I A #M#
Ainda lembro . . .
A surpresa do teu beijo
Através do vidro
Eu tinha seu sorriso
Nas manhãs de Domingos
Desejado, no entanto proibido
Até que um dia o acaso se fez
Entreguei-me de corpo e Alma
Deletei-me em seus caminhos
E eu cri que o seu amor era meu
Em pensamentos e sonhos
Na doçura de tuas palavras
No sentir de todos os sentidos
E te vi passar ao longe, vazia . . .
Na indiferença sem Alma
Como se nunca me houvesse visto
Como se nunca nos houvéssemos amado
#MEMORIALRecantista#, eu apoio !