O coração diz que não
Eu quero te dar perdão
mas o coração
diz que não
Foi muita ingratidão
te dei amor
e tu me deste
desprezo e dor
agora vem pedir perdão
Mas o coração
diz que não
Não é bem assim
tu maltratas faz coisa ruim
e quer perdão
e o meu coração
Diz que não