Uau!
Em algum tempo
Num certo momento
Você vai encontrar uma pessoa
Você vai olhar pra ela
E dizer UAL!
Como eu tenho sorte de ter você!
Mas também as vezes
Nem sempre
Você vai olhar pra essa pessoa
Indo embora
Fazendo coisas que disse que jamais faria
E você também vai dizer
UAL 😔