ANDO SÓ....
Ando tão só;
essa falta dilacerada, cria ruptura;
como anos sem dias;
como vento sem sopro
sem abraços nem vozes,
nem boca para confessar;
como a noite tristonha, que chora na silênciosa escuridão,
ando só!
sem magoas, sem perdão;
sem ventania a passear;
sem letra prá registrar,
como poeta, despoetando a beleza da criação!
sem barulho no disparo de canhão;
ando só, as vezes nas nuves, as vezes no chão
não digo sim,
não digo não,
ando só!