Ilusão
Ainda que não nos valha nada
Trilhamos essa estrada
Em busca de ilusão
Como o sal a fechar as feridas
Abertas pela vida
Falso conforto a um coração...
As dores é que são espertas:
Põem de volta as feridas
Todas abertas
Riem alegres da nossa desgraça...
E a vida?
A vida não tem a menor graça...