Na caixa do correio
Na caixa do correio encontrei
Uma carta perturbadora achei
Aquela carta maldosa dizia
A carta dizia que meu amor me traia
Eu não queria nessa história acreditar
não era capaz de fazer meu coração entristecer
eu pensava que ela me amava
mas na verdade de mim ela debochava
eu sofri amargamente
dei meu sangue para ter uma vida decente
mas ela não deu valor tripudiou no meu amor
não me peça explicarão não tenho para dar
só tenho no coração o desejo de chorar
se não me respeitou é porque nunca me amou
é a única explicação para um ato tão cruel
é como se me servisse um taça com fel