O UNO...

O UNO...

Apenas um...

Apenas uma...

Contra um todo.

Coloca-se tudo pra não ter que ir contra ideais

mórbidos, sufocados e aniquilados...

Coloca-se tudo de mais sagrado que possa existir

contra a verdade suprema,

e ainda vê de maneira oposta da realidade....

Meu Deus...que Ha me ajude a entender

o que se passa na cabeça dessa gente...

Gente inocente?

Gente como a gente?

Gente de carne e osso?

Ou pele, saco e pescoço?

Difícil decidir entre o bem e o mal.

Não pra mim, que sei o que quero e

com todo esmero,

preciso estar longe quando a casa cair,

porque na minha cabeça não vai teto

destruído

porque eu nada fiz, ao

contrário, contribuí,

pra que a casa tivesse um teto, um trato,

um andamento dentro da verdade,

da igualdade, sem hipocrisia, sem querer ser além daquilo

que sou.

Amor...palavra forte, sentimento também.

Sofremos por amor?

Não. Sofremos quando não podemos dar o amor que precisamos,

porque somos podados;

As circunstâncias abastecem os egos dos miseráveis,

dos egocêntricos,

da maldade...

E o dinheiro? cadê?? Preciso dele...

Mas não me vendo, nunca me venderei pra ter um tostão

furado que tenha passado pela cabeça de gente inocente.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/01/2008
Código do texto: T799497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.