DECEPÇÃO...
DECEPÇÃO...
O que é decepção?
Quando buscamos algo,
com o coração,
precisamos ir a frente,
alcançar e vermos
que tudo foi em vão?
Quando depositamos tudo,
quando damos tudo de nós,
quando tampamos os ouvidos
e não deixamos sair a voz,
quando tudo parece inesquecível
quando vemos que tudo é perecível...
O dinheiro,
a gana,
a fama,
o egoísmo,
o egocentrismo,
existe tanto " ismo"
que chego a conclusão:
" A decepção é quando temos tudo pra dar certo,
queremos muito crescer, escolhemos a DEDO a pessoa
ou o lugar em questão, e quando vemos, nós não fazemos a diferença,
somos um grão de areia, sem peso, sem medida...Aí vem a decepção..."
Autoria Mônica BYnot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.