Boemia?

Ainda desejo aqueles goles ardentes da alma.

Nosso tilintar de copos em brindes eternos;

Como anestesiando partes do corpo que doem.

Dilacerando-me com ferocidade.

Ah, como é forte isto no peito.

Sem palavras esdruxulas é impossível saber;

Com emoções iria soar ridículas;

Então apenas possuo descaradamente.

Fumo para colocar a densa fumaça sobre mim;

Escondendo-me dos que me cercam.

Nicotina? Besteira e grande falácia;

Nunca perdura o bastante para satisfazer o que há em mim.

Victor Peral
Enviado por Victor Peral em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.