Tecidos de Engano: Desatando o Fio Vermelho do Amor Ilusório

Dizem que almas gêmeas tem um fio vermelho,

Eu achava que o meu estava ligado a você.

Quando estava longe sentia ele me puxando,

E só parava quando ia te vê.

O fio vermelho pode ser amor,

Porém também tem em amizade.

Queria eu ter aceitado mais cedo,

Que meu amor não tinha reciprocidade.

Não era o fio vermelho me puxando,

Eu só estava cega de amor.

O que me puxava era minha cede por você,

Pois você curava a minha dor.

O foda é que a pessoa

Que viera me curar,

Era a mesma que logo

Vinha a me machucar.

Suas palavras concertavam

Depois me rasgavam,

Elas me curavam

E logo me quebravam.

Cansei... cansei de ser tratada como se não fosse nada,

E depois você volta essas palavras bonitas

Elas não vão mais me enganar,

Seu jeitinho fofo, não vai mais me conquistar.

Não, eu não aguento mais,

Você acha que pode me tratar mal

E simplesmente voltar como se não tivesse acontecido?

Sinto muito, mas não vai ser mais assim meu amigo.

Eu era besta por você,

E não percebi antes.

Que o colar que me entregara,

Não era de diamantes.

Uma jovem escritora
Enviado por Uma jovem escritora em 07/02/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7994084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.