Imperfeições
Sonhos são plumas ao vento
São inquietudes do pensamento
São areias no deserto
São amores de longe
E dores de perto
É mar agitado
Nos dias carregados
São raios e trovões
Tapas e arranhões
São lágrimas na imensidão
Medo e escuridão
São nuvens carregadas
Em dias ensolarados
É chuva de gelo
são dores do parto
Sonhos!
São apenas sonhos
Quando não realizados.