Cicatrizes
Sonhei ser feliz, parecia algo normal
Levar a vida como eu sempre quis, tudo era natural
Que o sol brilhasse para mim, que você fosse real
De repente em meu caminho, a escuridão se fez total
Tudo era o final, do que nem começou
Não percebi os sinais, do que aconteceu
Amei sem perceber, que meu coração se enganou
Só sei que te amei, enquanto você me esqueceu
De repente tive medo de reviver o passado
Sangrar as cicatrizes, na minha alma tatuadas
Marcas das feridas que ainda não foram curadas
E sempre se renovam com a dor que a sua presença me traz
A minha estrada alagada, a chuva que não quer parar
Apagando suas pegadas, para eu não te encontrar
Enfrentarei desertos, e tempestades
Para apagar as cicatrizes, que me fizeram chorar