O nosso amor proibido.
Você acha mesmo que te amo,
E que casar contigo é um sonho,
Tô nem aí pra tua vida pessoal,
Contigo só quero amor casual,
Depois do amor é cada um na sua,
Não se meta na minha vida de perua,
Quero só o pix,e o teu cartão,
Nada de romance,essa coisa de paixão,
O nosso amor é igual futebol,é só um lance,
Para com esse negócio de Enlance,
Quer amor,vai namorar com poeta,
O romantismo já era,isso é só na novela,
Quem disse que me preocupo com sua vida,
Esse amor proibido é só pra sentir adrenalina,
Não quero conhecer a sua família,
Dar uma garota perfeitinha,
E ainda fazer sala pra sogra,
Esse história de amor é mesmo uma droga,
Continuamos nos encontrando as escondidas,
Você é a minha terapia,
Não confunda com o amor da minha vida,
Ninguém nem desconfia do nosso encontro,
Sou profissional e contigo,só trabalhando,
Não tenho vocação para ser amante,
Prefiro chorar com alguém importante,
O nosso amor é proibido só para sociedade,
Eu,e você juntos vale tudo na maldade,
Na verdade,sei que você não presta,
Não sou louca de casar contigo e fazer festa,
Fica com a tua vida enrolada,
E sonha que sou tua namorada,
Eu sou a mulher perfeita,que não mora contigo,
Tu é o homem perfeito, que não é meu marido,
O nosso amor amor é gostoso proibido,
Depois que casar acabou a libido,
É contas pra pagar,trabalho,e filhos,
Você acha mesmo que te amo,
Amor perfeito só mesmo em sonho,
O que a gente não faz por um prazer,
É proibido amar,e se envolver,
Quem ama por acaso sabe o que é sofrer,
O nosso amor proibido não sei o porquê.