=//= Na madrugada... =//=
Insana e insone
Modorrenta, tediosa, abafada
Abre a janela, desesperançada
Garrafa e copo vazios
Por hoje deu, pensa
Antes que o alcool
Acabe com o fígado meu
Em cada avião que pousa
O sonho de uma chegada
Que nunca aconteceu
O pouco de poesia
Que ainda lhe restara
Evapora, dilui-se no ar
Acaba em nada
= © Roberto Coradini bp} =
05//02//2024