VESTIDO AZUL
O término dura o tempo das promessas
Os nossos planos não foram poucos
Sonho longo, ínfima realidade
O que sonhei contigo foi grande
Suas palavras foram longe demais
Aniversário, formatura, viagens e filhos
Ontem vivi mais uma promessa quebrada
Ontem estive diante de sua ausência
Ontem vivenciei a falta de você em seu vestido azul