Eu pedi e Deus me deu

Eu pedi ovelhas para apascentar

Deus me deu bodes para transformar

Eu lhe pedi paz na minha vida

Ele me deu guerra renhida.

Eu desejava uma vida tranquila

Mas Ele não teve lugar para a cabeça reclinar

Eu até desejei desistir e morrer

Mas covardes não poderão no céu viver.

Eu quis viver em união com muitos irmãos

Mas eles me rejeitaram como mau

Busquei granjear amigos também

Mas até os meus propínquos me tiveram como tal.

Esta pátria não é para os do céu

Esta é para os filhos dos homens

Assim eu vou lutando pra ser meu

Aquilo que só alcança quem não dorme.

Oli Prestes

Missionário